Voo das borboletas

Entre eu e você

uma folha em branco

entre nossos olhos

a sutileza do tempo

entre o sim e o não

as incertezas

entre a vida e a morte

a sorte

entre o sonho e a realidade

a eternidade

ou o voo das borboletas...