Beleza da criação

Queria encontrar uma inspiração

Para descrever em simples detalhes

A beleza de uma constelação...

Quando o olhar cruza com o céu

É impossível não notar o seu brilho

Reluzindo no mar como um véu...

E quão clara é a luz da lua cheia

Que à noite dá o ar da sua graça

Que a nossa noite, ilumiona e clareia...

O pôr-do-sol com suas cores

Cobrindo a timidez do sol

Já foi palco de muitos amores...

Um encanto de um arco-íris colorido

Aparecendo quando o sol se encontra com a chuva

Se mostrando um tanto desinibido...

No momento certo a terra muda sua estação

Da natureza sai seu poder

Fazendo toda sua produção

Para nossos olhos encherem de alegria

Ao ver mais uma vez, raiar a luz do dia...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 19/08/2009
Código do texto: T1762399