Coisas simples da vida

Como a brisa da manhã

O coração desperta

A cada batida, uma respiração

Pronto para uma emoção incerta...

Abro a janela, olho o céu

Tentando descobrir o que acontecerá

Ou se você de novo aparecerá...

Apreciando a primavera

Ouço os pássaros a cantar

Anunciando a beleza da realeza

Com vozes de tom cintilante...

O vento soprando no rosto

Deixando marcas de um toque sutil

Balançando as folhas do jardim

Envolvendo-as num movimento sereno...

De repente sem avisar

Cai a chuva devagar

Molhando a tímida grama

E brilhando ficam as flores...

Da ponta da folha cai uma gota

Que mesmo tão pequena

Faz sua parte na natureza

Nos deixando a sensação de liberdade...

E mesmo que de nós ela não faça parte

Deixa por um instante

A vida mais emocionante...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 19/08/2009
Código do texto: T1762566