O útil do fútil**

Nos cantos contam notícias da Tv

Enquanto fantasmas cantam na rede

Músicas temporais de existências inúteis;

Teimo não ouvir repetidas histórias

Enquanto plasmas desencantam na teia

Fatos atemporais de existências fúteis;

É o útil e o fútil se tornando inúteis!

(Site:poetasdopiaui - Stultifera Navis: A Nave dos poetas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 19/08/2009
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T1762607
Classificação de conteúdo: seguro