DEIXE-ME OLHAR SEUS OLHOS E ME DEIXAR LEVAR PELOS SONHOS POR SEUS SONHOS E PELOS CAMINHOS DO SEU PRAZER SER LEVADO. DEIXA DEIXE-ME SENTIR O GOSTO DE SEUS BEIJOS E COMO NUM MUNDO MAGICO POR UM MOMENTO UNICO ME PRESO AO SEU ENCANTO DEIXA? DEIXE-ME SENTIR A TEXTURA DE SUA PELE E NAVEGAR NOS SEUS MEIS SECRETOS DESEJOS E FICAR GRUDADO A VOCE COMO UMA TATUAGEM DEIXA??? DEIXE-ME SENTIR O SEU CALOR E COMO PROXIMO A UM VULCÃO EU TE SENTIR E ME DELICIAR NAS LAVRAS DE SEU PRAZER DEIXA?? DEIXE-ME SENTIR-TE FRAGIL FEMININA, DELICADA MULHER E DEITADA EM MEU PEITO SENTIR-SE. . .NOBRE DEIXA?????