Perdi a inspiração.....

Onde foi parar minha inspiração?
Será que estou feliz?
Ainda tenho emoção?
Perdi a expressão?
O que que há com o meu coração?
Sinto e fervilho em pensamentos
mas não traduzo o momento
fico calada diante do tempo
engasgo minha mão
engesso minha garganta
escondo meu grito
entro em conflito
e não digo nada
como se escrever fosse uma obrigação.
Quanta maluquice!
Ter tanto a dizer
e não conseguir escrever
muito menos transcrever
este momento ímpar
que me angustia e inibe
o meu jeito de ser.
Será que mudei?
Será que até o meu querer eu troquei
ou cansei do lamento
abandonei-me ao vento
sem vela para me guiar
sem marina para ancorar
nem porto para chegar.
Estou aqui sem jeito
achando ter um defeito
por não conseguir me explicar.




Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 19/08/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1763152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.