Vale da Floresta – Sétimo Círculo.

Nas sombras da floresta condenada

As sementes da dor, em si contidas,

Geram arvores frágeis, deprimidas,

E as Harpias devoram tais galhadas.

O vento traz gemidos tenebrosos

Cadelas dilaceram perdulários,

Dentre espinhos hostis e riscos vários,

Guarda a pele perfumes venenosos.

Os seres que cegaram conseqüências

E buscaram nos gestos vãs desculpas

Quando seguem atados,guardam culpas,

Purgando-se na própria violência

Tramando e dando a luta por perdida

Viveram vendo a vida sem saída.