ESTAÇÕES

 
Na primavera temos a infância
colorida de promessas.                                                                      
No verão encontramos a energia.
No outono vemos a experiência.
No inverno sentimos a presença
da noite fria. Esperança da alvorada nova.
(Graciela da Cunha)
02/08/09