ANGÚSTIA

Estou triste
não sei por quê.
Minh'alma é cinzenta.
Sem sentido sinto a vida
se esvaindo lentamente.
Olho o tempo.
O tempo é cinza.
Nao há o verde da esperança,
nem o dourado dos sonhos,
nem o azul da paz.
Busco o sol_ já se pôs.
Busco estrelas_ não as vejo.
E a lua? É nova.
Busco meu "Eu"
e nele mergulho
à procura do nada.
Encontro a solidão...
.........................................
PARTICIPAÇÕES
Labiata Alba
Sentimento que não sabe
de si mesmo ou a que veio,
incerteza que não cabe,
nó no peito, só receio.
..............................................
Milla Pereira
Se angústia aperta o peito
Nos traz a melancolia
Mas, procure dar um jeito
Afaste-a com alegria!