Casamento no jardim

A Margarida e o Girassol

De um flerte, se apaixonam

É testemunha, o rei Sol

Casar é só o que sonham.

Formigas e borboletas

Comungam em pensamento

Os Lírios e as Violetas

Aprovam o casamento.

Dálias, Cravos e Camélias

Já preparam o coral

Pra cantar lá na capela

Ao lado do roseiral.

Bem-te-vi, fica contente

E ensaia o seu cantar

E o canarinho estridente

Também quer participar.

É puro reboliço

Do jardim até o quintal

Muito trabalho a serviço

Para a decoração do local.

Besouros e joaninhas

Voam pra lá e pra cá

Colaboram as abelhinhas

E também o sabiá.

A minhoca e o caracol

Se assanham animados

Já se encontram preparados

Antes do raiar do sol.

Tudo pronto, chega o dia

Do casamento, afinal

É grande a alegria

Da Margarida e do Girassol.

* * * * * *