Na Calada da Noite (Internautas)

Na calada da noite eu navego

Em busca de um site qualquer

E talvez a procura de amor...

Esqueço o cansaço do dia,

Ignoro a cruel solidão,

A angústia, tristeza e a dor.

Eu me torno internauta da noite;

Na net eu procuro consolo,

Passa tempo ou até diversão;

Lá estou na calada da noite,

No silêncio navego sozinho

Tentando disfarçar solidão.

No sossego, na calada da noite,

Se eu visito um site seguro...

Encontro fonte de prazer.

O endereço na agenda eu anoto,

Pra depois em momento oportuno

Esse site eu possa rever.

E tentando afastar solidão

Busco então, um cartão, um assunto

Mensagem para fazer-me vencer.

Na calada da noite eu estou

Navegando por um site qualquer

Vira a noite, até o amanhecer.

Lá fora o silencio é profundo,

O dia está amanhecendo,

Nem percebo que estou navegando...

Vencido pelo cansaço da noite,

Escuto passarinho cantar...

Vou dormir... estou desconectando!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 20/08/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1765262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.