Acordar de um sonho real.

Sinto falta de um tempo bom
que volto em sonhos reais
com a riqueza de todos os tons
reencontro com meus pais
a mesma casa junto ao mar
sentimentos e tudo o mais
sensações vivas de um lugar
que nunca vi
mas sempre vivi.
Acordo confusa e assustada
até fico injuriada
despertar contrariada
ao me ver sem vocês
órfão e desamparada
carente deste amor
saudade carregada de dor
chorando convulsivamente
em posição fetal
abraço meu corpo
acaricio calmamente
minha alma e minha mente
eternizo este momento
num canto de mim
para voltar eternamente
encontrar novamente
a minha essência enfim.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 21/08/2009
Código do texto: T1765498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.