Meu coração arde de amor por Ti

Meu coração arde de amor por Ti.

Esse amor tanto e sempre adormecido

Acorda pela força de minh’alma – que grita por tua presença

Quão grandioso és Tu, ó meu Deus

Que revelas a mim, pobre criatura, a tua imensa e infinita misericórdia.

Que eu faça de mim uma oração

Que meus suspiros sejam a ânsia de ouvir-te no vento

E sentir-te nas flores pequeninas dos campos que visito aos domingos

Quero ser um odre novo para a bebida que me ofereces

Chega aos meus ouvidos a doce melodia

Da música cantada na língua em que falastes ao nos visitar.

Dulcíssimo Jesus, meu amigo, meu mestre

Fortalece meu coração para que eu possa servir-Te

E chegar a tua poderosa sombra.

Vislumbrar a tua linda pobreza

E adormecer aos teus pés

Sem reservas, sem medos

Apenas feliz.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 21/08/2009
Código do texto: T1766476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.