As duas faces da Alma

De vez em quando,

quando invés

de seres calma és intriga,

As duas faces da alma

entram em briga...

Uma quer paz

e a outra instiga,

sonhamos os futuros

misturando em coisa antiga!

O que nos vai...

O que nos vem...

são dois lados de alguém!

Tal qual o rosto, animas têm

duas faces, dois disfarces,

um que morre, um que nasce:

mal e bem, agouro e amém.