Flores Caídas

Vago porque quero, porque vejo, porque sinto

Corro porque sei, não quero ver o quanto minto

Paro pra pensar no meu passado, meu destino

Fujo da minha mente, ando atrás do meu sorriso

Flores caídas, frases perdidas

Cansado de fugir, com medo de sorrir

Nas grades do destino, tentando sair

A noite está escura, já não vejo meu caminho

Meus olhos fechados, esquecendo meu destino

A boca já tão seca que nem sabe o que é um grito

Ouvidos tapados, mente escura, no vazio

Lagos mortos, frio e dor

Tantos corpos, sem calor

Cansado de fugir, com medo de ir

As grades do destino, me prendem aqui

O sol não nasce, eu não vejo mais um brilho

A lua se apaga, e devora meu instinto

O vento já não sopra, só congela, mas que frio!

O tempo já não muda, eu me sinto tão sozinho

Vozes sussurram, elas nunca mudam

Cansado de fugir, tanto sangue por aqui

As grades do destino, caíram sob mim

A faca, minha lâmina, sente meu sorriso

Teu sangue nos meus braços, passado e destino

O desespero na sua face, o barulho do seu grito

As vozes se acalmam, e a paz me traz alívio

Flores vermelhas, Vozes, sereias

Está dentro de mim, nunca vai sair

Somos um, perfeitos somo sim

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 22/08/2009
Código do texto: T1767306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.