Sintêse Escolástica

Sintêse Escolástica

Compreendam as descrições invertebradas

de obras fundadas em buracos práticos,

Sem pátria, em pedaços disformes,

Que de tão dispersos são mais belos qu'a Verdade.

Filmagens ocas descascandos paredes

Com fumaça cinza de gramática juíza

Dizendo ignoramente a sintêse...

Certo e errado não existem;

E o relativismo é um vírus frágil

Nas mãos armadas de urros fantásmas,

Folhas viscerais de couro amarelo;

Um relâmpago que nunca chega.

(E um ritmo que nunca acerto)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/08/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1767721