SILÊNCIO

Silêncio,

Não preciso de palavras. Ele se faz presente e fala por si.

É a palavra muda, guerreira. Vence barreiras.

Mexe com nossa paz, afeta a nossa calma.

Constrói sentimentos profundos.

Traduz afeto, sela segredos e revela cumplicidade.

Existem horas que a coisa mais certa a fazer é calar.

Tem silêncio que fere e apunhala a alma.

São implacáveis numa indiferença que nos destrói.

Dão origem as incertezas.

Passeiam em nossa inexistência.

Remexem nossas inseguranças.

Acordam os medos.

Mas o que fazer com o silêncio?

Mas vale uma palavra que fere do que um silêncio que me tortura...

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 22/08/2009
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T1767894
Classificação de conteúdo: seguro