Canção das Sereias

Venham festejar, vamos todos cantar

Sigam nossas vozes, venham nos beijar

Não olhe para o mar, logo tudo vai passar

Não tenha medo e tudo vai mudar

Belas como os deuses, vivemos a cantar

Damas solitárias, sem ninguém pra amar

Venha logo meu amor, não perca seu andar

Pule e nade, passe logo pelo mar

Não temos tempo a perder, logo ele vai chegar

O monstro velho e podre, que quer nos devorar

Queremos um herói, alguém para nos salvar

Venha logo e corra, venha nos resgatar

Nade sem cansar, venha para o mar

Ouça nossas vozes, queremos te beijar

Venha logo a mim e nade sem parar

Somos seu destino, vamos nos amar

Corpo delicado, tão leve quanto o ar

Querendo um homem, um grande avatar

Dos deuses, dos heróis, que passaram por ali

Que não tiveram sorte, nos deixaram por aqui

Mas você é o escolhido, meu grande salvador

Me livre do tormento, me salve dessa dor

Venha me salvar, venha me amar

Levante sua espada, para enfrentar

O monstro que pegou, que nos aprisionou

Depois desse mar, nos trancafiou

Então venha sem pensar, venha nos salvar

Mostre seu amor, pule para o mar

E seja o herói, seja o grande avatar

Seja outro tolo, seja meu jantar.

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 22/08/2009
Código do texto: T1768104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.