TUDO PODE SER DIFERENTE

Tudo pode ser diferente

Então, vamos em frente

Perseguir o sonho que tivemos

Numa noite acalorada

E gostosa de amor.

Tudo pode ser diferente

Tudo tão quente de prazer

E de fé no amanhã...

Os detalhes desses sonhos

Terão bordados de linhas

De formosa cor.

Tudo será diferente...

Você e eu, eu e você

Nesse plano da vida

A caminhar pela estrada

Que nos levará à felicidade

E à casa das nossas fantasias,

Onde um dia tudo começou.

Gláucia Ribeiro (22/8/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 22/08/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1768568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.