EU BUSCO ALEGRIA

Eu busco alegria, de noite, de dia

no café da manhã

almoço, jantar...

eu busco alegria, no corpo, na mente

espalho a semente

de amor pelo ar...

Simbora tristeza, sai da minha mesa

eu quero a beleza

de poder amar

eu busco alegria, na natureza,

nas estrelas, na lua,

no sol e no mar...

Eu busco alegria, nesta manhã fria

quero mais um dia

como uma cançao

quero dividir, com os homens da terra

a alegria que encerra

em meu coração...