EU QUERO SAIR...

Eu quero sair, é fim de semana

eu tenho uma grana

que posso gastar...

eu quero sair, quem sabe um cinema

compor um poema

sorrir, namorar...

Eu quero sair, sentir o ar puro

romper esse muro

de quatro paredes

eu quero sair, viver...ora veja

uma boa cerveja

matar minha sede...

mas como saír ? tenho medo da rua

a crueldade nua

tá solta no ar

acidentes, assaltos, oh...quanta matança

não tem segurança

não posso arriscar.

E assim pensando, já estou achando

que é melhor ficar

em casa escondido...

quem sabe se alguém, me vendo também

pode até pensar

que eu seja o bandido...