IMANÊNCIA POÉTICA AINDA SEM TÍTULO

que mundo é esse que procuro aqui?

que aves são essas que voam

- gravitando em torno, esses anjos?

que enigmas trazem os ventos frios

dos desertos quentes dos corações áridos?

que solidão é essa a do mar?

que mundo é esse que procuro

além de mim?

frases não ditas

como uma vida há muito

não escrita

mas lida agora

aqui

(retornos são bem-vindos)