O amor pelos outros

Viver pela razão faz pessoas acharem que não tenho coração,

Mas esse coração cansou de ouvir as mesmas coisas

Ouvir as mesmas promessas, as mesmas desculpas.

Alias julgando ser a má, descobri ser muito boazinha,

Nunca agi por minha vontade e continuo sendo assim,

Só que agora tudo muda, e já não consigo ver fim.

Cansei de usar as palavras, cansei de tentar ser assim.

Não ajo por mim, sem sei quando conseguirei em fim.

Talvez para alguns uma qualidade, para mim um grande defeito.

Faço das alegrias dos outros, minha falsa alegria

E vivo assim, mendigando pela fantasia.

Mas infelizmente me transformei e sigo assim,

A mesma de sempre, aquela que vê a felicidade do outro,

Mas a sua própria tristeza.

Não quero, porém que me julgues mal,

Sei que reclamo de sofrer

Mas entre sofrer e fazer o outro sofrer,

Prefiro minha infelicidade para poder ver você sorrir mais tarde.