Mãos que falam II

Mãos que falam pela alma inspirada pela paixão

pela ilusão e decepção.

Que escreve no papel tudo que viveu

daquela decepção do amor que morreu

e renasceu.

Mãos que falam pelo coração

revela nosso romantismo e demonstra

nossa inspiração transmitindo toda

nossa emoção .

Mãos que falam a linguagem do amor

da alegria, do ódio e daquele principe encantado

que virou sapo e o nosso coração magoou.

Mãos que revelam em desenhos tudo

aquilo que o coração não tem coragem

de escrever ou dizer mas falam por você.

Sandra L. Stabile

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 23/08/2009
Código do texto: T1770384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.