Chuva

Chove nesta manhã infanta

Imensa em que chamo a saudade

É água pelas calçadas

Rochas que rolam abaixo

Mistura pétalas dálias flores

Dores que amadurecem

Gritos tristes da enxurrada

Da chuva que não cede espaço

Destilando em mim vibrações

Não é medo não é o mesmo

Daquele dia sem fadas

Cúmplices éramos da paz

Da natureza só amores livres

Arbítrios nossos ao calor

Da vida que se calava

Sem forma sem fome

Só entretíamos o tempo

Na esperança do azul celeste

Acasos de arco-íris então

Sem essa chuva de agora.

Iara Pacini -2009