Tua Rua

Tua rua encantada agora

Florida cheia de vida

Veste-se com pedaços verdes

São caminhos trilhas

Percorridas ontem antes

Visão aos olhares dos outros

Em seus rumos de passeios

E eu controlada ao todo

Por meu silêncio pueril

Na pura sina da história

Ínfima gota cristalina

De nossas vozes aflitas

Nessa mesma rua nossa

Que agora mostra

Gotas de solidão

De outro por-de-sol

Outra queda dimensão

Que se nos sobrepõe

Feito noite a cair escuridão.

Iara Pacini – 2009