Fugindo de mim...

Sou grande demais,

Pra cá me esconder.

Sou pequena demais,

Não aguento mais sofrer.

Tenho que enfrentar,

Agir, me encarar.

Parar de fugir e de chorar.

Agora é a hora.

Hora de ser feliz.

Chega de tristeza.

Chega de saudade.

Quero viver em paz,

Em, paz comigo mesma.

Não quero mais ter que me esconder.

Engolir o choro e fugir.

Fugir pro NADA.

Onde "eles" me encontram.

Meus pensamentos me acham.

Aí eu corro...

Corro pra dentro de mim.

E lá mesmo, me perco.

Me perco na escuridão vazia.

Tão vazia e tão CHEIA.

Cheia de mim mesma.