Poesia Natural

Sou do verso natural

da canção que vem de cima!

Se não intelectual,

movo-me na auto-estima

que abomina dicionários de rima!

Que venha, venha do céu,

aos olhos, pro peito...

E que venha de um jeito só seu,

só meu, só mel!

Tinta doce caindo em pétalas de letras

que a mão acaricia na pele do papel!