SONHO INTERROMPIDO.

Chora a minha alma a dor ferida

Por um belo sonho interrompido

Era-me a felicidade pretendida

Mas era o teu amor, indefinido.

Sei que eu não tenho o direito

Sôbre teus sonhos e fantasias

Porque também não sou perfeito

Não posso reprimir tuas alegrias.

Foi lindo o sonho que tentei sonhar

Junto a ti, era linda a esperança

Mas tens que teu destino procurar

Junto a outro que te traga confinaça.