Néscio Coração

O néscio coração continua vivendo

Torrentes de paixões amores

Nada há que o satisfaça aqui

Feliz neste vale planeta nosso

Invernos vividos ao acaso

Coração meu devia-se do rumo

Prumo amarelo entre flores

Telhados que despencam

Folhas gotas frias

Que fazem esquecer as horas

Esperando o incerto advir

Futuro ameaçador não sei

Só ansiedades vis vãs do coração.

Iara Pacini – 2009