Ypy

Quero pensar em algo não pensado...

Poetizar o inimaginável

E depois beber de um vinho derramado

Quero sentir um sentimento jamais sentido...

Eternizar o inevitável

E depois gritar de um astro intocado

Quero caminhar por lugares inexplorados...

Descobrir o perder do não perder

Sendo assim, chorarei com sorrisos simples

Quero ser um tudo em meio aos nãos encontrados...

Viver a existência do não viver

Sendo assim, amarei com distâncias próximas.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 25/08/2009
Código do texto: T1773865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.