A Metafísica do Som

M

E

b

o

s

Sons

(sons)

d

e

s

c

e

m

Sons fazem espirais entre meus dedos,

E e m

s a

c p

a

à idéia do toque;

Minha filosofia é frá- g - i ...L

E a Poesia se dá entre sinos, flautas

e flautim,

Surda à cegueira do Mundo

Que se despedaça do terceiro

ANDAR.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/08/2009
Código do texto: T1774473