Pensando bem.
Qual é o sentido?
Da vida, da lida.
Do amor, da dor.
De mim, de você.
De mim, sem você.
O sentido sem sentido.
De querer e não lhe ter.




L á bem no fundo tu sabes
O nde no amor tudo cabe
I sto é que dá o sentido
R efazer e caminho seguido
A proximar do bem querido.

P ara que a vida tenha sentido
A ssim o amor é dever cumprido
U ma história a ser vivida de
L utas e lidas
I ndo atrás de um objetivo.
S aber no amor
T ambém existe a dor
A ssim ame do jeito que for.

-Angelica Gouvea-

Beijos amiga, adorei !

     

A vida não tem sentido
Se não quisermos viver
Esqueça o que foi perdido
Mesmo que venha a sofrer
Vá em frente, a fila anda
Pode esperar que Deus manda
Um grande amor pra você
-Heliodoro Morais-

Adorei mais este carinho...beijos querido amigo.


 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 26/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1775218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.