É HORA DE PARTIR.....

Tenho raiva......sim tenho raiva....

Sinto um turbilhão em mim....cores fortes e intensas jogadas em uma tela......

Riscos que se entrecruzam em um emaranhado de cor....traços......e sentimentos...

Raiva.........ira.......olhares intensos e fortes....lábios trêmulos......expressão séria...

Olho para todos e para ninguém e sinto dentro um furacão intenso que não quer se acalmar....

Perguntas saltam aos ouvidos e busco apenas silenciar.......

Mas meu silêncio não é por delicadeza e sim para ferir ainda mais......

Desejaria ser capaz de deferir golpes que lhe penetrassem na alma e lhe roubasse a vida......

Desejaria sustentar por segundos que fosse o meu olhar diante do seu.....

Desejaria abrir a boca para dizer tudo e nada ao mesmo tempo.....

Ódio...ou amor terminado?

Não sei......sei apenas que hoje quero banir você do meu passado.....

Quero hoje expulsar você do meu presente e não permitir sua entrada no meu futuro....

Adeus é pouco........até nunca mais, insuficiente......

Hoje quero você distante....longe dos olhos.....intocável....invisível...

Hoje quero você distante...

Meus melhores pensamentos já foram seus.....mas agora basta.....

Cansei de esperar.....sim cansei......

Foram noites e dias debruçada na janela do meu coração à sua espera......

Agora basta.....é hora de levantar...fechar a janela e sair do quarto.....

É hora de sacudir a poeira.....trocar as fotos......guardar os perfumes......trocar os lençóis.....

Meus olhos não mais querem contemplar o horizonte à sua espera.....

Meus ouvidos se recusam a persistir na busca da sua voz.....

Então é hora de esquecer.....é hora de continuar a viver....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/08/2009
Código do texto: T1775488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.