Tenho Sede de Viver

Tenho sede de viver

De olhar o céu azul,

De buscar o horizonte,

Encarar os desafios sem medo

E tomar as rédeas da vida em minhas mãos.

Tenho sede de viver,

De sair para as ruas,

De falar o que penso,

De fazer o que desejo,

Sem me preocupar com possíveis julgamentos.

Tenho vontade de rir alto,

De esquecer as convenções,

De sair pelo mundo,

Me aventurar no desconhecido,

Cantar e dançar as melhores canções.

Quero abandonar a rotina,

Me encontrar com o mar, meu amigo

Molhar meus pés na praia

Sentir o vento contra o meu rosto,

Sem me importar com a areia ou cabelos embaraçados.

Quero gritar para quem possa ouvir

O quanto eu amo a vida,

O quanto eu detesto relógios, telefones e agendas,

O quanto necessito de momentos para mim

O quanto odeio tentativas de meu escravizar.

Quero ser apenas eu mesma

Da maneira que escolhi ser,

Pois a vida não é feita de dias ou semanas,

A vida é para ser vivida como uma só!

E quando alguém tentar me barrar

Não quero mais aceitar sem retrucar.

Quero dar as respostas merecidas

Sem medo do arrependimento

Sem medo de ousar.

E escolho tudo isso

Porque sou dona de meu destino

Responsável por minhas escolhas

E tenho sede de viver!

O mundo lá fora me aguarda

E meu único compromisso é comigo mesma

E com a minha sede de viver!

Lady J
Enviado por Lady J em 26/08/2009
Código do texto: T1775681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.