Cinza

Uma pausa.

Meus passos mudos

Trazem o silêncio de um dia farto e turbulento;

O frio chama a solidão

E a calma para dentro.

Um instante.

Um momento.

É o mundo que gira devagar,

Que corre em câmera lenta.

São meus batimentos,

Lentos, destoantes.

O translucido através da tristeza;

O turvo delineando o caminho.

As lágrimas.

Caleidoscópio invertido,

É dor infinita.

Trazida de um poço profundo, imprecisa.

Sem porque, sem sentido.

É a derradeira emoção que aos poucos

Foi-se ruindo.

Arya
Enviado por Arya em 26/08/2009
Código do texto: T1776301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.