VOCÊ E NOSSA PAIXÃO ANTIGA

Vou “deixar as coisas tristes para depois”

E colocar-me “frente a frente” com “você”

Para dizer-lhe que eu “preciso ser amado”

E que você sempre foi meu “bem querer”...

“É por você que eu vivo” cada dia,

É pra você que faço “juras” de amor,

Só a você dediquei meus “carinhos”,

É “só você” a minha “paz interior”.

Tenho “bom senso” e “não me iludo mais”

Com essa “paixão antiga” que já chegou ao fim,

Mas em nome dos nossos “bons momentos”

Eu peço: “não me deixe triste assim”...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 27/08/2009
Código do texto: T1777146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.