HOJE!

HOJE!

Hoje, tentarei fazer algo

Que me complete por inteiro

Fortalecendo minha alma

Fazendo-me sentir verdadeiro...

Hoje, procurarei ajustar meus atos

Sem pressa, sem indecisão

Em vez de ajustar tudo

Que provoque alguma indignação...

Procurarei mostrar o melhor de mim

Não farei críticas, nem correções

Tampouco darei alguma ordem

Apenas procurarei soluções...

Hoje, tirarei uma meia hora

A mim mesmo, para meditar

E durante essa meia hora, repousarei

Com a perspectiva de acreditar...

Hoje, não terei medo de nada

Pois tudo na vida, passará

E tudo aquilo, que eu der ao mundo

Com certeza, o mundo me devolverá.

AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.