reinvento

quem me inventou fui eu

mas agora tenho que desinventar

pro meu propio bem

quem inventou esse sentimento fui eu

porem quero desinventar

pra voutar a viver em paz

presciso me livrar de tudo que ha em mim

abris espaço pra tudo que ha por vir

espaço pra criar um outro alguem

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 27/08/2009
Código do texto: T1777962