Felicidade foi-se embora!

Tchau amor e felicidade

Olá solidão e saudade

Quero chorar,quero morrer

O meu destino é sofrer

Mandei meu amor embora

Agora,meu coração que chora

Tchau amor e carinho

Oi vazio e tristeza

Fiquei sem meu amor

Empurrei para outros braços

E não é que ele se foi

Parece feliz o danado

E eu aqui triste de lado

O pior é que já foi meu

Esse garoto era só meu

Mas alguém se intrometeu

No meio do nosso romance

Levou minha felicidade

E deixou para mim só saudade

Tchau carinhos,tchau amor

Oi vazio.Ai que dor!!!

Só ficou a solidão

Vou chorar até morrer

Meu destino agora ...

Ai ai ...agora é só sofrer!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 27/08/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1778067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.