ARDENDO DE AMOR

postado por Antonio José

Visite também http://poetadeluiscorreia.blogspot.com

Nos teus olhos eu quero ver

A minha paixão refletir,

Em meus braços te ter

E o teu calor sentir.

À tona quero trazer

A rigidez do nosso amor,

Sentir no corpo o prazer

E na alma o esplendor.

Quero ver teu corpo sem roupa

Tocar nos detalhes das curvas,

Quero te deixar toda louca

No quarto à luzes turvas.

Acariciar-lhe-ei por completo

Far-lhe-ei gemer sem querer,

E com o prazer firme ereto

Estrelas com certeza irá ver.

Nos teus olhos eu quero ver

E na tua pele sentir,

Você delirando de amor

E mais amor então pedir.

E eu lhe darei, então,

O quanto você quiser,

Faça-me ser sua paixão

Farei ser minha mulher.

Quero ver o fogo nos queimar

Ardendo as carnes do tesão,

Abraçados vamos nos acomodar

Quentes como as larvas de um vulcão.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 27/08/2009
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T1778187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.