Você é meu ópio,
é o fim, é o princípio,
me paralisa, me percorre,
fere e socorre.
Reacende meu cio,
é um doce arrepio
que nasce e que morre.
Volta e me deixa,
não anula a queixa
desse coração cansado,
perdido, tão machucado.
Coração que bate teimoso,
num pulsar queixoso,
disrítmico nas batidas...
por tantas vindas e idas.

E sem ti... vou assim vivendo...
escrevendo... rimando e sofrendo!




 
Loira que coisa mais bela
Eu não tinha visto esta
Parece com Cinderela
No sapatinho de festa
Tem ritmo alucinante
Um toque muito elegante
Exaltar, é o que me resta
-Heliodoro Morais-

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/08/2009
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T1778346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.