QUERO-TE !

Sempre ansiosos meus olhos

A vagar por esperanças

Que enxergam nas incertezas

Palavras novas a sentir

Garimpando renasceres

Mais encontros e vindas

Que (re) sinto ainda visões

Sem terem sido (des) escritos

Apenas dizem teu nome.

Saio pelos campos beijo flores

Pelas pradarias e sangas

Espelho-me aí lentamente

Renascendo em sussurro

Silencioso...próximo...

Que me diz: - Quero-te !

Iára Pacini