QUASE PRIMAVERA

QUASE PRIMAVERA

Já é quase primavera

Enfim flores ainda dormidas

No jardim contíguo da vida

Que guarda nossa história.

O sol pálido da solidão

Alimentou desejos desvairados

Sem saber que chegaria

Foge deste novo tempo.

Deixa-me seguir sem vezes

Olho os canteiros feitos

Ninhos de nosso amor licor

Dos encantos pedidos.

Na colina ao longe

Estende-se quase a claridade

Vem tentar de novo em mim

Desejos de histórias vividas.

Surge agora estas manhãs

Nossos segredos já velhos

Permanecem lá entre dias

Será esse nosso pacto !

Iára Pacini