Descoberta

Descobri a razão do Mal não acabar!

Descobri a razão do Inimigo persistir.

Descobri por que as Trevas abusam da Luz!

Ela é a responsável por tanta danação!

É uma fêmea fatal, sensual: Dona Traição!

Ela é tudo de 'non sense'.

Uma traição, uma delação injusta, uma 'puxada de tapete'.

Traição.

O Homem trai, a mulher trai, o filho trai, o irmão trai, o chefe trai...

O amor também trai e também é traído...

Por isso caminho só pelas estradas desoladas do caminho...

Caminho e caminharei vazio como meus próprios bolsos e mente...

Vazio e só, mas...

Eu não sei o que é Traição, pois

Pra mim, tão vil atitude

não tem perdão...

Por isso caminho só...

(THERA LOBO - agosto de 2009)

thera lobo
Enviado por thera lobo em 28/08/2009
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T1778913
Classificação de conteúdo: seguro