"DE BEM COM A VIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

DE BEM COM A VIDA

Poema:

Flávio Cavalcante

Estou assim

Por que deveria estar diferente

Estou de bem com a vida

Hoje vou sair dando gargalhadas pra o mundo

Pouco me importa se vão me chamar de maluco

Minha primeira visita da manhã vai ser o sol

Convidei-o pra tomar o café da manhã comigo

A lua deixei na cama dormindo...

Hoje eu mudar o meu cabelo

Talvez pintar de vermelho... Talvez...

Vou radicalizar e pichar o meu nome na sua porta

Só pra você saber que eu estou vivo e contente

Vou dar um abraço aconchegante em meu maior inimigo

Hoje estou realmente com a corda toda...

Vou aproveitar essa alegria vinda dos céus

O amanhã a Deus pertence

E antes que o mau-humor vem desmoronar

Toda essa minha felicidade

Estou aqui agradecendo a Deus esta felicidade

Olha como estou sorrindo...

Meus lábios gargalham com o vento suave

Tocando minha pele...

E os meus amigos?

Venham compartilhar desta energia

Hoje eu quero todo mundo sorrindo

Mandar tudo de ruim de esgoto á baixo

O que eu quero é ser feliz... sempre

DÊ UM VIVA FORTE PRA SEU DIA

AGRADEÇA POR ESTA ENERGIA

QUE ESTE DIA HOJE ESTÁ TE OFERENDO

VAMOS LÁ... UM,.. DOIS... TRÊS E...

Beijos pra vocês

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/08/2009
Código do texto: T1778927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.