MEUS PENSAMENTOS TEM LIMITADO A REALIDADE

REALMENTE O TEMPO MOSTRA O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

ACORDAR AO SEU LADO

SENTIR SUA PELE

OUVIR SUAS RECLAMAÇÕES

RECLAMAR DE QUE?

SEI QUE MEUS PENSAMENTOS SÃO MUITAS VEZES PESSIMISTAS

SEI QUE ELES LIMITAM A REALIDADE

COMO PENSAR EM COISAS NOVAS

SE AINDA NÃO CONCLUI MEUS PLANOS ANTIGOS

COMO QUERER O NOVO

SE AINDA TENHO QUE TE CONQUISTAR TODOS OS DIAS

MESMO SABENDO QUE ME AMA

E QUANDO SE AMA DE VERDADE TUDO É NOVIDADE

TE AMO.