Está Escrito

Qual o motivo de escrever?

Se as pessoas ao lerem

Querem apenas sentir o mesmo,

Em algo que nunca saberá como.

Pra que escrever?

Se ao ler

Tudo que foi escrito perde o sentido

E toma um novo significado.

Porque devo escrever?

Porque devo ler?

Pra que sentir?

Mentir?

Acredito que tudo é expelido

Em trechos amorfos

Sem sentido, sem vida.

As palavras trazem a morte

Que exala das letras

E transmuta o sentir a outros corpos.

O brilho surge sob linhas mortas.