Permita-me amar-te

Permita-me amar-te

Permita-me observar-te

Decorar cada sorriso seu

Cada traço em seu rosto

Cada lágrima doce...

Permita-me cercar-te

Com carinhos e abraços

Rosas perfumadas e estrelas no céu

Remar nas águas tranquilas

E sonhar com o pôr-do-sol

Permita-me ser teu amigo

Compartilhar sua vida e sua alma

Te proteger do perigo lá fora

E do seu lado, não querer ir embora

Permita-me conduzir-te

Onde há verdade em luzes de néon

Nas colinas verdejantes onde o sol é um menino

No arco-íris encantado com as canções dos anjos

No amanhecer

Permita-me amar-te

Calar a voz do coração

Te envolver com toda emoção

E somente amar-te

Léia Carmona Torres
Enviado por Léia Carmona Torres em 28/08/2009
Código do texto: T1780087