Na minha rua

Na minha rua de rara beleza

Passo felizes... horas singelas

É lá onde mora a natureza

E até as pedras são belas...

Elas sorriem ao me ver passar

Querem saber os meus segredos

Os meus segredos? levo-os ao mar

Ás pedras, eu conto meus medos

Depois sorriem à minha chegada

Lapidam um brilho de saudade

Querem saber do tudo ou nada

 Ai! Que alegria me invade!!

A cada dia e ano que passa

Ainda assim, gosto mais dela

A minha rua vejo pela vidraça

Tanta beleza p'la minha janela !

E quando a penumbra a invade

A minha rua é pacata e sombria

Tem pássaros que fazem alarde

Bem cedo, ao romper do dia !

Cantam em seus lindos gorjeios

Despertam meu lindo sonhar

Avivam-se os meus anseios

A minha rua faz-me sonhar!

Tema este que deu origem a uma ciranda entre amigos onde todos cantamos o amor á nossa rua ..

http://www.cecypoemas.com/minha_rua_ciranda.htm

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 18/06/2006
Código do texto: T178021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.